¿Qué limitaciones tiene cada rol en los perfiles de clínica?

Los perfiles clínicas pueden tener hasta 20 trabajadores, el propietario de la cuenta podrá decidir la cantidad roles de administradores de la cuenta y los trabajadores que añade en el perfil de clínica.

Cada rol tiene limitaciones

El propietario de la cuenta tiene el control total y puede:

  • Crear 20 usuarios entre administradores y trabajadores en el Plan Clínica Premium y 4 en total en para el  Plan Clínica Pro
  • Editar y eliminar las fichas de trabajadores y administradores.
  • Personalizar los horarios de cada trabajador
  • Acceso total a facturas, firmas, historial clínico, bonos, agenda de todos los pacientes de sus trabajadores.
  • Eliminar la cuenta y dar de baja el plan.

El/los administrador(es) de la cuenta pueden:

Acceder a todas las funcionalidades anteriores comentadas, también podrá retirar el acceso a un trabajador.

Sin embargo nunca podrá eliminar la cuenta ni dar de baja el plan.

El/los trabajador(es)

  • Gestionar sólo las citas asociadas a su perfil.
  • Cada trabajador tiene acceso independiente a su calendario de reservas. Evitando así solapamientos con otras citas de la clínicas y confusiones.
  • Podrán editar y asociar a pacientes documentos, tanto de firma, de historial clínico. 
  • Podrán crear nuevos pacientes.
  • Podrán ver sus reservas y gestionar sus eventos desde calendario.
  • Cada trabajador podrá ver y gestionar los pacientes que tenga asociados.

    Si crea un paciente, este se asocia de manera automática.
    • Si se les asigna una reserva de un paciente, se le asocia directamente.

  • Los trabajadores no pueden: • Ver citas ni eventos de otros trabajadores. Tampoco aquellas citas que no tengan trabajadores asociados.
    • Editar la información del perfil de la clínica. Nombre, descripción, horarios, localización…

    • Añadir o editar trabajadores.
    • Editar información de servicios.
    • Editar las tarifas.
    • Editar tipos de consultas, métodos de pago, seguros aceptados, idiomas.
    • Responder valoraciones.
    • Añadir imágenes a la galería del perfil.
    • Editar la cabecera del perfil.
    • Editar el avatar del perfil.
    • Editar la información personal de la cuenta.
    • Editar la información de facturas, pagos y cobros.
    • Editar o crear facturas
    • Editar la configuración de seguridad de la cuenta
    • Editar las notificaciones.
    • Solicitar la desactivación de la cuenta.
    • Cambiar el plan de suscripción de la clínica.
    • Cambiar su horario de trabajo
    • Editar o crear nuevas plantillas de documentos.

¿Continuas con dudas? Escríbenos y te ayudaremos.

Nombre
Casillas de verificación
TUFISIO.com se compromete a proteger y respetar tu privacidad, y solo usaremos tu información personal para administrar tu cuenta y proporcionar los productos y servicios que nos solicitaste. De vez en cuando, nos gustaría ponernos en contacto contigo acerca de nuestros productos y servicios, así como sobre otros contenidos que puedan interesarte. Si aceptas que nos comuniquemos contigo para este fin, marca la casilla a continuación para indicar cómo deseas que nos comuniquemos.Para poder darte acceso al contenido solicitado, debemos almacenar y tratar tus datos personales. Si aceptas que almacenemos tus datos para este fin, marca la casilla que aparece abajo.
Casillas de verificación
Puedes darte de baja de estas comunicaciones en cualquier momento. Para obtener más información sobre cómo darte de baja, nuestras prácticas de privacidad y cómo nos comprometemos a proteger y respetar tu privacidad, consulta nuestra Política de privacidad.

Solicita tu demostración gratuita